青苹果@

急,急

我女儿七个月啦,前七八天左右吧,患感冒鼻塞,没有发烧的,医生开了药感冒倒是好啦,可还是鼻塞,小家伙挺不舒服的,吃奶也受影响."请问各位妈妈"可以给女儿吃保婴丹"吗?在论坛上有看到,有的妈妈说效果不错的,有的说不要吃,说太凉.哎,

安安媽咪

保嬰丹是有蠶豆病小孩子不能吃的!正常的小孩都能吃!效果還不錯的。強生的艾暢對鼻塞很好用的。

夏日宝宝

还是看医生好,弄清楚原因对症下药,不要自已随便给小孩吃药。