wzg315829972

改变性别

我在网上预测了一下末来宝宝的性别,只说出我的年龄和怀孕的月份。说准确率能达到95%,这可靠吗?有科学依据吗?

shirley-lin

我觉得这个并不可靠,其实你说的应该是清宫图吧!其实性别决定是在男方,而且还要看看排卵期,性交姿势,饮食等等来决定的.如果刚好让你碰上了,你就会觉得准,但如果不对,你又会觉得不准!所以,我觉得还是科学点!

提问者对回答的评语:谢谢你

prettycc

一般都准吧,有的靠边月份的就不准了

米儿

生男生女真那么重要吗?

fzlinm

我亲身体验,不准。