qlqqcai

小孩经常感冒什么办

我女儿15个月了,最近老是感冒,一感冒就有点咳,感冒好了没两天就会再感冒,不知道这是为什么,要什么办呀。麻烦大家传点经验,谢谢!祝所有宝宝健康成长!

ly2007er

多给宝宝烫烫脚(要烫手,先把宝宝的脚放在手里用另外一只手慢慢的拿水淋),预防感冒.

安安媽咪

寶寶的體質差就會經常感冒,提高寶寶的免疫力是關鍵!

prettycc

最怕的就是小孩反复感冒,有种惯性吧,平时好好照顾他的冷暖

whm826

体质太多,吃点牛初乳,加强锻炼,多到到户外活动,多晒太阳。

海璐妈妈

天气变化太快了,注意增减衣服,或者给宝宝准备一件小马夹