wzg315829972

怀孕的日子怎么算

怀孕的日期怎么计算,是末次月经第一天算起,还是同房算起或是着床算起。

susan-yuang

以末次月经第一天开始算,如末次月经第一天为2007的12月20日,则以月份减3,月份为9,日期加7,日期为27,预产期则为2008年9月27日。

提问者对回答的评语:谢谢您,我学了好多知识。

安安媽咪

醫生算預產期按末次月經第一天開始計算。

韦小宝!

同房并不一定就怀上,所以都是从来经的每一天算起,到第280天就是预产期!

shirley-lin

不管你在哪天同房,哪天着床,预产期都得从你最末一次月经的第一天算起,整个怀孕期共40周,280天.

zhanngrui

预产期都得从你最末一次月经的第一天算起,整个怀孕期共40周,280天.