sunyixiang

我家宝宝不喝奶粉了怎么办啊?

宝宝8个月了从七个月到现在一直都不愿喝奶粉,虽说添加了辅食但不是说孩子还是要从奶粉里吸收些营养毕竟那里东西还是全些,有没有什么好办法啊,我们一直给他喝多美滋的奶粉现在家里还有好几盒呢,怎么办?》??

susan-yuang

宝宝不喝纯奶粉可以给宝宝喝豆奶粉,这种奶粉也很好,宝宝也喜欢喝,一开始可以用勺,慢慢来,以后就喝了。

greensky

我儿子也不喜欢喝奶粉,我就用冲好的奶粉调米粉喂他,多少还能吃点,因为我儿子有不怎么喜欢吃米粉。