gaoqi1

十个月宝宝蛋蛋会往上跑他不哭是为什么?

十月怀胎终于生了个大胖小子,宝宝生下来后能吃能喝能睡的,现在有十个月了,最近发现宝宝蛋蛋会往上跑,他不哭是为什么?

雪儿kitelee

宝宝11个月睾丸两侧不对称,考虑是因为有一侧睾丸未完全下降导致的.但只要两侧睾丸都在阴囊中就不要紧,不会影响生长系统发育.建议有条件的话,让大夫最好是泌尿科的大夫给看看,或是做个B超检查,看看两侧睾丸的情况.