威xiujie8ba

宝1岁现在拉肚什么都不吃怎么办啊?

我家宝宝1岁了,昨天买了香焦,放在桌子上宝自己动手一连吃了两根,现在拉肚什么都不吃怎么办啊?

啦啦队

香蕉属于滑肠的水果,以后最好放到孩子看不到的地方,吃点东海酪酸菌调理一下。

开心宝贝2008

你好,宝宝可以吃香蕉,但不能一下子让吃两条那么多啊,香蕉本身是润肠通便的,宝妈可以给宝宝喝些益生菌调理一下肠胃,另外宝宝不舒服是没胃口吃东西的,建议宝妈给宝宝煲些粥,让调理一下肠胃吧!