suyicui

请帮忙看看我的宝宝发育正常吗?

今天下午,妈妈、外婆带着一一去吃糖丸还有体检。我们12月3日那天在出生的医院体检的结果是:身高57。5cm,体重5。4kg,今天在卫生院体检的结果是:身高58。5cm,体重5。9kg,22天过去了,好像只长了一厘米,重了一斤,会不会太少呢?这正常吗?

blueNetAnt

一个月时间还不够,就长了一斤,差不多啦。别担心,BB健康就可以啦。

kittywen

正常的别太心急.只要身体健康就好.祝宝宝健康.

zhanngrui

正常,只要能吃,没有什么不好的就正常.

灵灵520

只要宝宝肯睡,能吃,吃得饱,慢慢的就高了,重了。