fangbaoyi

我的宝宝尿尿的地方起了小疙瘩.

我的宝宝尿尿的地方起了小疙瘩,我晚上给她用尿裤,请问怎么办

欢欣宝贝

可能对纸尿裤过敏了.建议停用尿裤,在起疙瘩的地方多涂几次紫草油.若不能就勤给宝宝换尿裤,每次换的时候清洗一次,搽干后晾半小时,再涂上紫草油才穿纸尿裤可缓减过敏.无论什么时候都别对女宝宝的屁屁用爽身粉.

babydybb

那你最后宝宝白天拉完尿尿后,问温水清洗尿尿的地方,然后扑点爽身粉。

blueNetAnt

BB可能热气了,另晚上给用纸尿裤,要四个钟左右给她换一换,捂出来的。

yuanyuan070719

捂的,晚上为了睡大觉用纸尿裤没有办法,白天的时候常清洗,晾着,别用尿布捂着,可在屁股下放小棉垫,别用爽身粉