judymybaby

宝宝七个月还没长牙,不知怎么办?

宝宝现在七个多月了,可是还没长牙,这个正常吗?

sophie514

別急,我女兒可能跟你差不多大哦,7個月零11天了,也還沒看到牙齒,但是其它一切正常。出牙本來就有早有晚的,就像走路,有些10個多月就會走,也有些一歲多才會走,所以您不用擔心,讓我們一起期待BB們白白的小牙尖冒出來吧,呵呵

kittywen

正常的.我家宝宝九个月才长牙.在不缺钙的情况下.都是正常的.有的宝宝一岁多才出牙.别太心急.只要宝宝健康就好.祝你家宝宝早日长牙.

zhoujintian

正常的,我家儿子九个半月长的,长牙早晚和缺钙是没有什么必然联系的,但是和遗传有关系。

海璐妈妈

正常的呀,我家宝宝八个月才长的