judymybaby

腹泻好后多长时间可以吃辅食

宝宝前些天腹泻住院,医生说是轮状性病毒,只能吃腹泻奶粉,现在回来有十多天了,换回之前吃的奶粉,但是七个月的宝宝光吃奶粉营养不够,请问还能吃什么?

zhoujintian

其实没有必要住院的,我们儿子也得过,我们吃的司密达,只吃米粉喝米汤喝水,一个星期就好了,开始拉得可吓人了。
你现在就可以给他吃米粉了,要吃那种单纯性的,我们吃的乳清蛋白奶米粉(亨氏的)。不要吃多,逐渐添加。

wojiaguaiwawa

不够也只能暂时将就啦~~需要等到孩子大便正常了之后才能添加其他食物。

rain219

七个月的宝宝能吃的东西太多了,不过你还在腹泻中不建议添加新辅食,宝宝以前吃过什么辅食就喂以前吃过的就好,不要吃新辅食啊,另外宝宝腹泻的话给宝宝喝些粥比较好,还要注意多喝水,以免腹泻引起脱水就不好啦!