Angel115

二个半月宝宝头型不好!

宝宝生出来的时候,头尖尖的,所以显得脸胖嘟嘟的,人人都说是脸倒挂了,反正当时我看着就觉得怪怪的,医生及老人都说长长会上面饱满的,现在宝宝二个半月了,上面是慢慢长饱满了,可是感觉还是上面有点尖,特别太阳穴那里,凹得比较深,所以就感觉是倒挂脸.不知道以后会不会长好啊,朋友们,你们有看到类似的宝宝吗?

yaoyubaoer520

不要着急,我宝宝出生时简直可以说是吓人,左边凸,中间尖,右边又凹下去了,还有后脑勺很长。因为她在我肚子里的时候是坐胎,她的两只脚夹住了自己的脑袋,我妈看了差点晕到,幸好我没见着。从医院回来后我一直给她睡米枕头,并做保健操,现在她快三个月了,头长圆了许多,原来那样一点都看不出来了。
你可以经常抚摸他的额头,左右抚摸或用拇指从眉毛之间向两边触摸。不要着急,过段时间就好了。
祝宝宝健康、快乐成长~!

提问者对回答的评语:谢谢

babywang521

没有经历过,我家宝宝生下来就让她睡那种婴儿枕。现在头形很好!

hejing0526

我的宝宝1个多月开始就是睡黄豆或者绿豆枕头,现在4个月了,脑袋睡的还不错,你要不也试试

lilina2000

不要着急慢慢会长好的,我的宝宝生下来头也是头顶高,前面低,看上去像个屋坡,头部的其它部位都挺饱满的,头发也长长的,看上去也不错,现在四个月了,前面长高了,头也不怎么屋坡了,我一直给她枕的绿豆做的枕头,是为了让头的后面看起来好看一点.