Louiseer

宝宝咳嗽

宝宝咳嗽已经有六天了.不肯吃药.梨和川贝熬的水也不喝.怎么办?

yuanyuan070719

快去医院吧,需要打针的.我家宝宝四个多月时候感冒,先是咳嗽,吃了三天药,第四天去医院时大夫就说必须打针了,支气管炎,幸好还没发展成肺炎.虽然也不想打针,可是没有办法,先打针将炎症消下去,然后可以看中医,吃点儿中成药,就会彻底好的,抓紧时间去医院吧!我现在一听到这样的消息心就会疼

babywang521

赶紧去医院,我家宝贝就是在家耽误了三天,就去医院里打了九天吊针才好!宝宝的病耽误不得!!!

baobei050712

如果舍不得打针伺候,就只好把药稀释后分几次喂,但保证量,否则效果明显,不过打针会来得快点

lilina2000

还是去医院看看吧,咳嗽多了容易引起支气管炎的,愿你的小宝宝早日康复!