jia00baoba

女性经常熬夜会不会影响怀孕?

小护士一枚,上夜班是非常常见的事情,两只眼睛都熬出黑眼圈了,请问常常熬夜会不会影响怀孕啊?

快乐芽

孩子最好要保持身体的健康,不要让身体过于疲劳,经常熬夜是会有些影响的。尽量多休息。

雪儿kitelee

所说的这种情况应该是有可能对于怀孕有一些影响的. 一般情况下如果经常熬夜,会对于肝肾的功能有一些影响,进而有可能会影响到生育方面.