快乐芽

可以给宝宝抹一些润肤霜,郁美净,孩儿面都可以。平时多给孩子喝些水。

雪儿kitelee

宝宝6个多月,一般在冬季不选择外出,可以不涂抹润肤油.宝宝在喂养方式上满足所需,及时的添加辅食,婴儿皮肤娇嫩,会形成保护膜.选择外出的话,是需要选择外用婴儿护肤专用的,植物系类的护肤油来保护皮肤。宝宝皮肤需要水每天要给宝宝补充充足的水分.最好要喝白开水,如果不爱喝白开水也可以喝果水和菜水,但决不能给孩子喝糖水代替;房间里要有加湿