笑笑女

什么时候补钙呀?补什么钙合适啊?

我家宝宝出生40天刚过,听人家说要补钙和锌,可母乳喂养的宝宝什么时候补钙和锌呀?补什么样的合适啊?

rain219

宝宝有缺钙症状了以后再补,这个天气你可以给宝宝吃鱼肝油,钙剂不忙着吃,宝宝还太小,鱼肝油是促进钙吸收的,建议吃伊可新1岁以下的,一天一粒,如果有充足的日晒就不必吃了!

安安媽咪

一般是去體檢時,醫生檢查後才開始按要求補的,你到檢查時看一下醫生怎麼說才開始補吧!

海璐妈妈

这么小吃鱼肝油就可以了,但是鱼肝油也不能多吃,每天一颗,吃两盒就差不多了,始终是药类的嘛,过后可以去查缺什么再决定补,建议最好食补,是药三分毒嘛