恨瑶910l

红罗卜南瓜西红柿可以一起做米糊吗?

宝宝现在有6个月了,我要学着做点辅食,红罗卜,南瓜,西红柿,可以一起做米糊吗?

雪儿kitelee

六个月的宝宝除了添加米粉以外,还可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等,添加辅食的原则是从少到多,使婴儿有一个适应的过程.由稀到稠.从细到粗.由一种到多种.患病期间不添加新的辅食.如果宝宝不爱吃辅食,注意是不是体内有火,建议多给宝宝喝水,增加屋内的湿度

紫兰天依2

你好,六个月的宝宝的你可以给他添加辅食了,从一种到多种,少量到多量,慢慢的添加。