bao2007

宝宝起湿疹饮食什么不能吃

宝宝7个月了,身上起了湿疹,反复也得有20几天了,还没好,但是鸡蛋黄一直也没敢给吃,都说鸡蛋里的营养丰富,吃什么可以代替呀,鸡肝可以给他吃吗,母乳的喂养的母亲应该注意什么不能吃,牛肉,鸡肝都能吃吗?现在还缺钙海产品也不敢吃.先谢谢回答的朋友了,祝你们圣诞快乐!

huyubo

快点买艾叶泡水给宝宝洗 脸,洗几次就好了,我家宝宝经常用,很好的 ,艾叶对宝宝也没有附作用,在中药店可以买到,

我认为宝宝最好不要用药物之类东西,一是以免对宝宝有附作用,二是怕宝宝过敏或用习惯了对药物产生依懒性。
妈妈要忌口,不要吃辛辣、海鲜,发的东西、木耳、菌类、韭菜,鱼汤都不要喝。 妈妈和宝宝都可以吃肝脏吧,海鲜别吃。蛋黄最好观察一下,不吃又没营养。我宝宝吃肝脏没问题,就是我吃了海鲜他发得凶,还有哦,火锅是大发,千万别吃。

rain219

最好别吃蛋黄和海产品,会让湿疹更严重,你可以试试郁美净儿童霜给宝宝擦擦,三天能有明显效果,而且郁美净不是药物,没有副作用,宝宝平时也能擦!

chenjunyi2006

我宝宝当初也是这样,鱼类都不敢给吃,给他擦了维肤膏挺管用的,而且没什么刺激。