zhao830623

宝宝老是拉肚子

宝宝快5个月了,老是拉肚子,要怎么就不再拉肚子了?

hejing0526

我的宝宝现在4个月大,以前也总是拉肚子,但不是着凉,因为一直都给宝宝穿的不少,后来慢慢总结经验就是我一吃荤的多了,吃凉的东西多了宝宝就开始拉肚子了,后来就不吃凉的水果,少吃荤的,不喝酸奶就好了,你试试行吗?再者你要勤洗奶头,注意奶头的卫生等等,不过小孩子要是一天拉2到4次都是正常的,只要宝宝精神好,很健康,应该没什么问题的,可以吃点妈咪爱或者四摩汤口服液,着两种效果都是很好的,不用治疗,要是精神不好,那就的去医院找医生看看了,看是不是肠炎。

潼妈

你要自己分析一下,是饮食的问题,还是着凉了,不然怎么会老是拉肚子呢,要找到根本原因,才好解决问题啊。还有啊,是母乳还是奶粉喂养,母乳的话,妈妈吃的食物中有没有导致宝宝拉肚子的,奶粉的话,换种奶粉试试

馨仪妈妈

估计是消化不良吧,不要给宝宝吃太多好多东西,宝宝的小胃承受不了

海璐妈妈

如果是换奶粉引起的,再重新换一种奶粉,实在不行可以吃妈咪爱,一次半袋,不过不能加在奶里面哦,最好少加点水喝