优哒哒

夏天宝宝的安全,当妈的该做些什么?

一个人带宝宝的总是把孩子的安全看的很重的,但是宝贝还是总会在自己的眼皮底下受伤的,总是觉得自己是个不合格的母亲,比如孩子又感冒了但是感觉自己保温措施做得很好了,宝宝大了安全问题跟宝宝的身体体质当妈的该做些什么?

新建园

这个其实说实话不是你一个人的问题啊,这个孩子皮了出事是经常的只要多注意下风险不要太大就好了啊,小事情是没有必要避免的。