翎妍092rz

宝三岁多了,不好好吃饭也不吃菜怎么办?

宝宝生下来就不好带,天天奶奶追着喂饭,现在宝宝三岁多了,不好好吃饭也不吃菜怎么办?

雪儿kitelee

让孩子的运动量增加.让他的体力消耗一些,吃饭时胃口比较好.让孩子吃饭的碗的图案更加丰富.不断的换着来,同时吃饭的盆子也可以换1-2个来.可以适当给与一定的奖励,鼓励他吃饭后,去外面地方玩。还有考虑是不是缺锌导致

清风植物园

可以给小孩喝一些果汁,可以补充营养,又可以促进肠胃消化,增加小孩食欲,而且大部分小孩都喜欢喝果汁的,我前阵子就买了个手动榨汁机,小孩现在特别喜欢喝自己榨的果汁,平时不爱吃饭,现在胃口好了也就喜欢吃饭了,我买的是好点的要198,有点贵,但是好的我放心