qianqian0629

宝宝头发的问题

小女孩的头发总是竖着长,有什么办法能让头发顺着长那

康宝宝妈咪

宝宝头发竖起来是与发质有关,如果发质太硬也同样容易竖起来。建议去医院化验,您可给宝宝做一微量元素化验。
如果不耽误吃,不耽误睡,就没事的,大一点就好了。

提问者对回答的评语:他爸爸头发也是立着长的,可能也和遗传有关系,钙从三个月的时候就开始补了

安安媽咪

長大了,長長了就會順著頭皮長了,沒關係的。不用擔心!

康宝宝妈咪

应该多户外活动,晒太阳,一般是补钙不好或者钙质吸收不好.可是冬天大多宝宝晒不到太阳,缺钙得很多。通过补钙和随着年纪增长,就会得到改善.大点头法就自然的垂下来了。

你可以取宝宝后脑勺的头发到医院做个检测,就知道缺不缺少,需要补什么了.

viniye

这应该没关系的,我看见好多小宝宝都是一样竖着的,长长了就好了!我家囡囡头顶因为奶症不见头发长,真的很伤脑筋