清风植物园

四岁的小孩喝那些果汁比较适合

前几天在北京礼品展买了个手动榨汁机,宝宝挺喜欢的,现在想给我家宝宝榨一下水果汁喝,不知道榨点什么果汁比较好

程曦婷

宝妈,很多水果和蔬菜都可以打成汁喝呀,有报道说的,如果是水果的话还是建议直接吃水果,因为水果本身含纤维多,直接吃对孩子的肠胃消化有好。另外宝妈还可以榨点胡萝卜苹果汁,这样蔬菜+水果的组合也不错,还有西芹+某某水果的组合,以前我在我家榨汁机上面看到过,对宝宝有营养,还有玉米汁,宝妈还可以在网上搜索一下,还可以参照榨汁机的菜谱说明呀,很多种搭配的:)

提问者对回答的评语:我家宝宝就喜欢喝果汁,谢谢啦!以后知道榨什么比较好了

紫兰天依2

你好,宝宝都这么大了,什么果子都可以榨给他喝呀,你可以每天换一种水果榨来喝。