jing91940

宝宝吃奶干呕

宝宝快两个月了,一直很健康,可最近我发现我在喂奶的时候,宝宝吃着吃着,有时会出现干呕的状况,但不会把奶给吐出来,我不知道是什么情况引起的,会对宝宝健康有影响吗?

yunyiran2000

我家宝宝也是的,快满月的时候出现的到现在也快2个月了。不光吃奶时呕,有时醒着也呕,还偶尔咳嗽两声,我也挺着急,不知为啥。还想去医院呢。

lili358013945

没多大关系的,你检查一下是不是宝宝把奶头吸得太进喉了,注意不要被噎着就没事啦。平时多喂宝宝喝些温矿泉水

viniye

我家宝宝只有吃药或新添辅食的时候就会出现干呕甚至吐的现象,我也是很伤脑筋!

caiweihongjm

我家宝宝也有的时候是这样,可能是感冒了,受寒