duoermommy

不吃奶,增重慢,夜哭闹

宝宝刚满4个月。目前基本是母乳。三个月12斤,从三个月到现在这一个月就长了不到一斤,还有水分(衣服厚了)。主要就是白天不好好吃奶,看她饿了可是一吃奶就闹腾,每次都是把我的奶水吸出来就不吃了,整个身子挺得直直的,哭,有时拍背打嗝就好点,有时也不管用。晚上却总醒,平均3-5次,每次都吃一会奶就又睡了,累得我俩真是头昏耳鸣。舌苔白,大便稀时黄时发绿(不过大便从生下来一直都是这种状态)。精神状态还可以。宝贝到底怎么了 ?

安安媽咪

會不會是到了厭奶期啊!4個月可以添加輔食了,做一些兒童麵條或者給做點米粉吃吃看!

viniye

宝宝出生到满月时是成长最快的时候,满月后体重增加开始缓慢了,1个月长不到1斤是正常的!我宝宝快5个月了才15斤还是穿着棉袄和棉裤的呢!

prettycc

是不是刚吸出来射的宝贝不舒服呀,才不吃的,
我家宝有段时间也这样,不过现在好了,

wxc

适当添加一些米粉试试

xiaobaoziyangyang

4个月后就是长得慢了,会不会吃不饱?不吃奶你要检查是不是有口疮啊!我家隔壁的宝宝总不吃奶哭,后来发现是得了口疮!