jiababy

四个月宝宝吃的少怎么办?

宝宝一直以来吃的都很少,现在四个月了,才吃120毫升。还是勉强才能吃完。大概3小时左右喂一次。该怎么办呀?能吃点什么开胃口的东西吗?

zhangbin113

没什么的,宝宝刚四五个月的时候有段时间叫做厌奶期,因为他的活动增多了给大人的感觉就没原来能吃了,其实只要他的精神好,没什么不适的话,不用给宝宝添什么开喂的东西,只是要注意可以给他添脯食了。欢迎加入我的新群49211322。交流育儿经验,诉说生活烦恼,分享各种快乐,闲扯各种话题

提问者对回答的评语:谢谢

prettycc

是一次吃120吗,那也不算少了,不需要吃什么开胃口的

安安媽咪

我家寶寶那裏有吃過豬小肚湯!是開胃的。

海璐妈妈

宝宝都很聪明的,饿了会哭的啊,四个月可以加米粉了哦