ming456j

学校好父母又不在身边那有什么问题?

生完孩子我和老公一直在打拼,生意刚刚好转,现在我儿子6岁了要上一年级了,想给他送到贵族学校的,如果学校好父母又不在身边那有什么问题?

紫娟花开

1.学校好,还要考虑班级,班主任老师,一个好的班主任会对孩子产生直接影响的。
2.如果父母不在身边,孩子目前是否具备独立能力,比如自己的事情能自己做,善于思考......
3.重要的一点,是否有征求过孩子的意见,提前把将会面对的情况跟孩子做交流。