封77baobao9

为什么合生元奶粉泡起来都有粉状浮在上面呢?

我家宝宝生下来后我就没有一点奶水,生下来一直吃的是伊利奶粉,现在换成合生元的,为什么合生元奶粉泡起来都有粉状浮在上面呢?

雪儿kitelee

冲泡奶粉会有粉状漂浮物,会不会是乳糖颗粒,听说也遇到过这种情形,颗粒呈现黄色或者黑色,去咨询厂家了,原来是生产奶粉过程中的一些正常现象,只要量控制在一定范围,就是正常的,还有需要看一下是不是水质的问题