duoduobeibei20072000

急急急!! 宝宝吃不饱怎么办?

宝宝快三个月了,现在奶水不够了,孩子又不吃奶瓶,这可怎么办?吃不饱就一个劲哭,怎么办那?她坚决不吃奶瓶,真没办法了.请问有什么解决的办法呀?

安安媽咪

混合喂養,先有勺子喂,每天給奶瓶讓寶寶習慣!

嘉欣妈咪

这个情况可以让孩子吃粥,或者米糊,我朋友的孩子从一出生都是吃这些了,她的情况和你一样的,现在她的孩子很健康可爱。

yihanmm

不要等孩子饿了再喂,要定时用勺子给他喂米粥,把米熬得烂烂的,弄些土豆泥,水果泥等,调均营养就行。这样孩子用勺子时间长了会很习惯,。

海璐妈妈

没有一步就成的方法哦,只有慢慢的让宝宝习惯奶瓶,也可以用勺子试试