xuntao⊙bao

剖腹产一个月后同房了阴道一直疼怎么办?

结过婚就怀孕了,现在终于生了,老公天天要爱爱,我是剖腹产的一个月后同房了阴道一直疼怎么办?

雪儿kitelee

刨腹产后一个月性生活了阴道口疼,一般剖腹产后2个月不要同房,否则容易发生妇科炎症和子宫脱垂等,建议到医院进行白带常规及妇科检查,确诊后及时治疗.

荏性小钕子╯

剖腹产三个月后才能同房,就算是顺产一个月也不能同房,不做就不会死,就那么迫不及待吗?有那样的老公也是你的不幸,根本就不考虑你的身体。