qdnqdn070929

米粉可以经常换的吗?

我知道奶粉不能乱换给宝用,宝一旦不适应就会拉肚子之内的问题,那请问,米粉可以换的吗??我准备在宝三个月的时候给他加米粉,因为我知道明一和贝因美都有给一个月宝宝就能吃的米粉。。想他三个月的时候就开始吃。然后等宝四个月的时候又换享氏的4个月宝宝可以吃的米粉,不知道这样子做行不行哩。。而且,三个月给宝加米粉行不行哩。。

yatou10000

米粉可以换着吃,而且还要让宝宝经常还不同口味,避免宝宝将来挑食,不过你家宝宝那么小没不要这么早添加辅食,过早添加辅食会给宝宝的内脏增加负担,平时添一些果汁或蔬菜水就行了!

prettycc

我家宝是四个月开始吃的,换米粉应该行,

小猪娃

应该可以,选择宝宝爱吃的口味。一般情况下宝宝4-6月时添加辅食,太早增加宝宝消化系统负担,我家宝宝5个月才加的。

嘉欣妈咪

可以的,米粉有好几种味道,刚开始吃不要给太多了,要让孩子慢慢适应,几个味道可以换着吃的。

jinboyuan

只要宝宝的饭(母乳)够吃,一般是在宝宝四个月的时候添加辅食的,因为三个月以后的宝宝味觉会成熟些,也有了咀嚼能力,米粉没什么,只要宝宝喜欢,什么口味的都行

wxc

米粉可以换着吃,而且还要让宝宝经常还不同口味,避免宝宝将来挑食,不过你家宝宝那么小没必要这么早添加辅食,过早添加辅食会给宝宝的内脏增加负担,平时添一些果汁或蔬菜水就行了!

yangyl2000

可以的,不过奶粉就不可以哦。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,每4小时可以投一次哦,呵。

KUAILEBAOBEIQIQI

米粉可以换着吃,而且还要让宝宝经常还不同口味,避免宝宝将来挑食.我家宝宝就老换着吃,挺好的.