kxx3230

关于奶粉

我宝宝6个月了,准备断奶.不知道到底选哪个牌子的奶粉,听说圣元优博的奶粉不错,是不是真的?

小猪娃

多美滋:是在上海分装的,不含转基因,多美滋的产品消费者反映的最大缺点就是BB容易上火,这个和它的配方有关,比较欧化,中国BB的体质和欧美差别大,人家刚挤出来的牛奶直接喝,中国人这样就不行。如果BB属于不容易上火的体质,可以喝多美滋,

美赞臣:在广州分装的,不含转基因。爱力大很多MM反映上火厉害,今年一直都有赠送的活动,我觉得味全、圣元应该比他要好些,因为爱力大不是美赞臣的主打品牌,是为了中国的低端市场推出的。美赞臣的奶粉有袋装的,也有罐装的,差别不是很大。安婴宝(非A+),价格便宜点,品质也不错

雀巢:完全国产化,雀巢的管理已经被黑龙江同化,质量不怎么样了。

澳优:进口澳大利亚的原料,在湖南长沙分装的,澳洲的原料粉很便宜,关税也没有成品高,质量不会很差,但是和惠氏美赞臣比较,当然不行,也没有国产高档粉好

伊利:我推荐的是伊利最贵的鲜奶粉,包装有很大的差别,零售应该在28元400G,目前没有罐的。和进口品牌相比毫不逊色

圣元优聪:奶粉都很不错的,和进口品牌相比毫不逊色。建议使用优聪,优博是美国进口分装的,税太高,不合算,质量并不比优聪好,就是为了迎合一些消费者喜欢贵东西而出的。优博的原料全部是新西兰进口的。

南山:不怎么样,它的婴幼儿奶粉都含有蔗糖,BB喜欢吃甜的东西,但是吃了会虚胖,里面还有麦芽糊精,就是玉米淀粉,根本没有营养。

完达山:不怎么样
三鹿:不怎么样
金奥聪:有激素

惠氏:不含转基因。如果是属于容易上火的体质,建议喝惠氏。

雅培:不含转基因,雅培是原装进口的,雅培的产地有好几个,感觉新西兰的好些,因为采购的原料新西兰最贵,雅培的质量应该不会有严重的安全隐患,核苷酸超标可能指末一个批次的,不是所有的产品超标,欧洲的标准比中国的严格,在那超标,到了中国也许达标,没有办法啊,咱们国家的标准可以认为操纵的。
>对雅培的产品了解没有特别细致,主要是它在大陆的销量还不高,其实它的品质和多美滋、美赞臣、惠氏差不多,只是销量不太大,还不能到大陆设厂,所以都是进口成品,税率高,价格也水涨船高了。雅培的医疗器械做得很不错,奶粉基本都赚不了钱,做医生的客情。雅培喜康宝的配方多少年了一直都没变

美素产品:不含转基因。美素力的确不错,喂养出来的宝宝是不胖,但很结实那种我们这里最便宜的也要卖150/900g,不过没有买几送一的,基本上是最贵的了。买美素力金装158是最贵的,比惠氏,美赞臣,多美滋都贵。美素奶粉有两个进口港口,一个是上海——大昌洋行(上海),去年进的奶粉基本上是从上海进来的,德国产的。另一个是天津——大昌洋行(天津),今年基本上就是从天津进来的,荷兰产的。两个奶粉有区别,德国产的没有什么泡沫,荷兰产的泡沫很多。他们也说只有在广东那边有水货,从香港进来的,而且水货的外包装大部分都是繁体字。

蒙牛:不含转基因。

味全:也可以,买得到的机会多,味全S系列质量都可以。

恩贝儿:纽迪希亚的进口品牌是恩贝儿,成人奶粉叫荷兰乳牛,都很好的。原装进口的,比较了恩贝儿和亲亲宝贝的配方表,发现在亚油酸,亚麻酸,叶酸,DHA&AA几个方面恩贝儿内添加的含量要比亲亲宝贝高出三倍多 。
亲亲宝贝:在黑龙江生产的, 亲亲宝贝是荷兰纽迪希亚和黑龙江合资的产品,挺不错的,值得信赖。

提问者对回答的评语:谢谢

prettycc

只要适合宝宝就好,

sdcpa

多美滋,雅培,惠氏,澳优,国产有味全都很好,我家宝宝吃的是日本带回来的明治奶粉

qdnqdn070929

我宝吃的是味全优+。感觉很不错哩。。见意。。。

嘉欣妈咪

自己去市面上调查一下吧!不是每种孩子都喜欢喝的,开始吃就要先买小的。这样才不至于浪费了,孩子接受了才买大的,也不是常换奶粉,孩子接受不了就会不吃的了,也会吐。

xuehui2913

我家宝宝,包括我好几个朋友的宝宝,用的都是雅培,孩子很少生病.

yatou10000

奶粉种类太多,挑一个适合宝宝口味的和自己经济能接受的,贵的宝宝不一定爱喝!

jinboyuan

不是卖得好的宝宝就喜欢,是跟宝宝的口味定的,你最好先买一袋自己认为可以适合宝宝的,让宝宝试尝一下,不行了就换其他品牌,最好是循序渐进,试着让宝宝从一次到整个接受