涂handan6

四岁孩子对眼怎么矫正啊还是需要做手术吗?

我家四岁孩子天天不是看电视就是看电脑,昨天检查结果是对眼怎么矫正啊还是需要做手术吗?

快乐芽

宝妈要带孩子到专门的医院进行矫正,还有平时不要让孩子看电视,玩电脑,这些都会损伤视力的。

紫兰天依2

你好,建议你带宝宝去眼科矫正吧,平时不要让宝宝看电视、接触那些电子产品,对视力很不好的。

睿和雨的麻麻

四岁的孩子,有对眼要及时带孩子去大型正规的医院眼科检查,做矫正,平时不要让孩子,玩手机或者是电脑。