首650nc冂2

孩子现在能吃水果了,那是不是果汁也能喝了呀?

我家孩子挺喜欢吃水果的,我每天都给孩子买新鲜水果吃,但是他每次都吃的身上都是,还不好洗,可以打成果汁给孩子喝吗?

快乐芽

当然可以打成水果汁给和孩子喝了,不过如果孩子已经长牙能自己吃了,建议还是让孩子自己吃,这样也可以锻炼一下孩子的牙齿。宝妈觉得孩子吃到身上不好清理,可以给孩子买一件类似于围裙的衣服,宝宝吃水果的时候就给他穿上,这样既锻炼了宝宝又易于清理。