zhan70708亅

6个多月了还能喝一阶段的奶粉吗?

各位有经验的宝妈们好啊,有宝妈给宝宝喝的康宝瑞1段奶粉吗?奶粉上面写着0-6 个月,我家宝宝现在六个多月了,还能继续给她吃吗?

萌圈妈妈

根据月龄选择更好,姐姐家宝宝6个月多月,我看他们吃的是爱他美2段

快乐芽

一般情况下要按照相应的段数给孩子喝奶粉,比如一段的对应0到6个月,二段的对应6到12个月,三段的为12个月以上。每一段的奶粉都是根据宝宝在相应时期的特点添加了相应的营养物质,最好还是按段数去喝。

烊烊宝妈

家里如果低阶段的奶粉有的话,可以给宝宝喝低阶段的,不过还是建议给宝宝喝适龄的奶粉,因为每个阶段的奶粉是根据这个阶段宝宝的生长发育进行搭配的,低阶段的奶粉可能在不同营养素上搭配不适合当前阶段的宝宝