中方a4

我现在干什么都跟打仗一样,什么时候孩子才能长大呀?

我现在简直就成了黄脸婆了,每天照顾孩子,而且我现在跟什么都跟打仗一样,尤其是吃饭还有洗澡的时候,什么时候才不要这么辛苦呀?

快乐芽

当妈妈的就是这样的不容易呀,牺牲了自己所有的时间,美丽甚至健康,只为了自己的孩子能够茁壮健康的成长,有了孩子的妈妈就会为孩子操一辈子的心,这种生活是忙碌的同时也是幸福的,宝妈辛苦啦。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,都是这么辛苦熬过来的,等宝宝大一点就会好的。平时饮食上要注意营养均衡,多注意休息。