斌斌妈妈

维生素AD滴剂

我想问下我的孩子现在脸上有点红红的疹,眉毛两端也有,但不是很多,我问医生一点点湿疹,那个维生素AD滴剂还可以吃吗?我怕湿疹

YYbaobeier

我家宝宝也是,跟你家宝宝一模一样,现在也没有好清,反而越来越多,问医生,医生也说没有什么大碍,可是大人们看着实在心疼啊,怎么办???我现在不给宝宝吃滴剂了,我想这一定有点什么关系.因为刚发现时我没有太在意,后来有一个星期没有喂滴剂,反而可多了,前几天又喂吃了两天,脸上的红点点却又厉害了,我想先停了,好了以后再说,你认为呢.给宝宝洗脸时,少放点盐水清洗一下,有所帮助,消炎呢...你试试

提问者对回答的评语:谢谢

kk901

我家宝贝之前也有过这种现象,当时我也是继续给宝贝吃AD滴剂,也没见什么不良反应.宝宝脸上的红点点应该是奶疹来的,过一段时间就好了,平时多注意清洁~