yuanjiefua

一周岁宝宝宝吃什么能消化还有能吸收足够的营养呢?

一周岁宝宝宝吃什么能消化还有能吸收足够的营养呢?我家宝宝经常会消化不良,吸收不到营养,所以长得瘦小怎么办?

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以正常吃饭了啊,只要把饭菜煮的烂一点就可以啊

烊烊宝妈

一岁左右的宝宝因为添加有辅食,当然,奶粉和母乳作为宝宝营养来源一定要每天给宝宝补充足够的量,以保证宝宝的生长发育。另外辅食的话还是建议给宝宝选择米粉,因为里边有添加营养素。辅食多样化有助于锻炼宝宝的牙齿