dzh2262630

宝宝厌食

我宝宝19个月了,很顽皮.向来只是吃素不吃荤.胃口也不错,一顿能吃一碗饭.最近这两天饭碰都不碰.闻他的口气有股酸味.本来胃就不好.舌头还有一层黄色的.精神到还是很好.这样不吃饭真担心他要瘦啊.本来就偏瘦.怎么办?最近还经常听到他咬牙.虽是白天咬着玩的可总也但心.怕他怎么了.是不是缺点什么啊!还有,现在该吃点什么营养的东西有好处.补点什么.

xyxy888

婴幼儿食欲不振,首先是家长应积极寻找原因,对于有缺铁性贫血或缺锌的孩子,应在医生的指导下用药物治疗。进食应定时、定量,不要强迫孩子进食,要知道每个正常儿童食欲不尽相同,不能按家长的主观愿望规定小儿的食量,而且也并非吃得多就表明健康良好,相反食量过大可能造成单纯性肥胖。要创造愉快的进食环境。食物应讲究色、香、味、形,并且作到平衡膳食、合理营养。此外,要鼓励孩子多到户外活动,进行锻炼,根据孩子的年龄选择合适的运动方式,促进机体新陈代谢,增强体质,同时还能增进孩子的食欲。

yangyl2000

吃点小儿腱脾的东东就好了
http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,每4小时可以投一次哦,呵。

wty2007

像是积食,让他吃一些健胃消食的东西就好了