ruyi彳baobe

请问妈妈们什么牌子的奶粉好?

请问妈妈们什么牌子的奶粉好?我家宝宝吃雅宝绿便,想换一种。感觉这个牌子宝宝吃了上火。

萌圈妈妈

我家宝宝一直吃诺优能,口味清淡,不容易上火,大便一天2次糊糊状,挺好的

荏性小钕子╯

孩子吃奶粉大便呈绿色,那是肠胃不容易消化,你可以选择一款口味清淡的奶粉给宝宝吃,奶粉按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点。

新建园

这情况最好按自己的情况给孩子买啊,再有就是积极的看下周围人喝什么奶粉啊,积极的选择都是不错的啊。