智宇宝宝

父母该不该给孩子存一笔钱?

有的说,压岁钱是给孩子的,那么用不用给孩子存起来呢?然后什么时候告诉孩子他有这一笔钱呢? 担心知道之后会理所当然的花还是

新建园

孩子的钱是必须要存的啊,不然以后上学咋办啊,再有就是你的情况看下孩子不要钱以后咋办啊。以备不时之需吧。

开心宝贝2008

你好,我觉得如果家里条件可以的话,给孩子存出一笔钱是有必要的,这样也算是给一个借口自己存下一笔备用金,等孩子大了要用钱了再告诉孩子。

Coffee芽芽

如果家庭条件还不错的话,可以用这笔钱给孩子买份保险。
如果家庭条件一般的话,就没必要给孩子特意存钱了,对孩子,养育成人已经对的起他了,不用为了这个钱去内疚。