huyubo

五个月一顿应该吃多少米粉

请教各位:奶粉匙一匙米粉=?g 20g米粉是多少?直观点 30g米粉是多少? 五个月一顿应该吃多少米粉?

rain219

小奶粉匙一般在3.5克左右,20G大概是5勺左右,五个月的宝宝不用吃太多米粉,10G左右就OK了,六个月以前还是要以奶为主,米粉在两餐奶之间喂,六个月以后米粉可以当一顿饭了,可以增加到25G每次,一天一至两次就可以,不能太多!

leiyuxin

我觉得也不一定说几个月吃米粉应该吃多少,主要看孩子的口味,先少量试一下,宝宝喜欢吃,再慢慢加量,我家孩子四个月,现在是25G的米粉分二顿或三顿,里面还要加蛋黄一起吃,这样吃宝宝比较喜欢.

leiyuxin

我觉得也不一定说几个月吃米粉应该吃多少,主要看孩子的口味,先少量试一下,宝宝喜欢吃,再慢慢加量,我家孩子四个月,现在是25G的米粉分二顿或三顿,里面还要加蛋黄一起吃,这样吃宝宝比较喜欢.

binxier

我给宝宝喂米粉是不定的,反正他吃就多喂点,不吃就少喂点,我家宝宝一直不大爱吃米粉,一下只吃得下一勺,现在都七个月了还是吃得很少,倒是爱吃饭和面之类的

yangyl2000

我宝宝那时就是一天给她吃一包哦,http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,每4小时可以投一次哦,呵。

海璐妈妈

米粉不一定全按比例来兑,不像奶粉,你看稀了就加点米粉,稠了就兑点水就行了,还要看宝宝能吃多少呀