AYUEYUE

宝宝嗜睡,在线等回答

姐妹们,急求解答。我的宝宝今天54天,前几天咳嗽,整天气喘,但没有发烧。医生前天开了银黄冲剂,抗病毒冲剂,阿莫西林等药。今天凌晨一点醒后就昏睡到现在21点了,途中只共吃了80毫升奶粉。这是怎么回事呢,会不会是药物不对?或者其他什么病?另,宝宝一直吐奶很严重,常常喷射出来,打湿衣物和枕头。

babycheng2005

注意观察宝宝的精神身体状况,因宝宝生病后精神不是很好,处于一种疲劳状态,会导致嗜睡。宝宝生病后也需要一个恢复的过程。这段时间要特别注意宝宝的饮食起居。如有不妥及时就医。

提问者对回答的评语:谢谢你们

zhangboy

还不去医院啊!!!

梓锋妈妈

赶快去带宝宝去医院!这样应该是不正常的,要去正规的医院才好!快下线!

binxier

天上午就应该去看了,宝宝可是大意不得的,希望你的宝宝健健康康哟

yangyl2000

只要宝宝没什么异常就没事了,有一天我宝宝也是这样,一直昏睡的,到了第二天宝宝就一天也不睡了呢?没事的。你说宝宝有吐,那是因这宝宝还小,胃是平的,只要宝宝喝完你就抱起来拍一会再放下去,http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,每4小时可以投一次哦,呵。

周周妈妈

这些药是新生儿用药吗?你在什么地方看得啊?我想你应该马上去正规的儿童医院再看看!记得带上吃的这些药!以奶的问题不用担心,有的孩子就会这样!拍拍奶咯!

hy1115

我的宝宝也是吐奶吐的很厉害的,我也照着上面的方法用了,吃完奶以后竖起来拍一拍的,但是有时候就算是打了咯,也还是在吐奶的,不过,我想应该没有什么问题哟!