chenyunhan2006

宝宝两岁了,两侧头骨比较突出

宝宝两岁了,两侧靠耳朵上方的头骨比较突出。也不知道是什么时候有的,以前没有注意过。有没有什么问题?

shirley621

我小孩原来半个月住医院的时候也是~ 两边有凸出来 吓S我了 怕是医生打针打成的,问医生说没有关系,是正常的...后来也不知道什么时候就不这样了....

yaoyubaoer520

最好去医院咨询!头可不是小事。祝宝宝健康快乐成长!

apple070602

我儿子现在7个月,情况和你说的差不多,他的我注意了,出生时候就是这样的@!~~~~

期待~777QQ

我女儿也是这样,而且她现在才二十多天好怕有什么问题哦,急死人了