canndy

脑积水?

我朋友怀孕36周了,前天做b超,医生说她宝宝有可能是脑积水,正常值好象是11,而她的显示出来稍高一点是12,不过医生说也有可能是胎儿过大,她听了特别伤心。她在24周有做过3维彩超,医生说各个方面都很正常,可这次的检查为什么会出现这种情况呢?

shirley-lin

如果真的是,就放弃吧!你朋友的心情我懂,因为我有过这样的经历.24周检查胎儿一切正常,但到了28周的时候,医生却告诉我说胎儿脑积水.当时听了,如五雷轰顶一样,曾经我也问过医生,医生说早的4-5个月就可以知道,晚的要到9个月才知道.有些人到39周才知道呢?最终,在家人和朋友的劝说下,我放弃了!虽然你朋友现在会很伤心,但伤心的日子总是会过去的.想一下,生下来孩子痛苦,你也痛苦!你又何苦呢?

peiyan

换个医院再做一次确认一下吧,不要轻易听信一个医生的话,全面确认后再做决定吧.