shundajing

夏天孩子是不是抵抗力差呀?

我家孩子又生病了,他就是这个夏天没怎么见好,就是老是生病,是不是夏天孩子就是抵抗力差,容易生病呀?

雪儿kitelee

夏季断奶不是宝宝抵抗力会下降,而是夏天太热,食物容易变质,易引起肠道传染病. 既然你已经断奶,你现在主要是注意孩子的饮食就行了,不要让孩子吃污染变质的食品,注意不要发生腹泻就行了.

我是安宝的妈妈

你好,夏天外面热,呆家里常开空调。你可以上午开窗户透下气,不热时带他出去玩玩。晚上睡觉时给他穿上袜子。