A2369874

3个多月宝宝还可以吃什么呀?

我宝宝3个半月了,之前一直是母乳哺养。现在也不肯吃奶粉,而且不喜欢喂奶的姿势喂她吃,好像喜欢躺着吃。咋办呀?可以吃蛋黄吗?

yuanyuan070719

因为比较依赖母乳,不喜欢喝奶粉的话可能与奶嘴有些关系吧,换几个奶嘴试试,另外也许是奶粉的味道他不喜欢,可能和母乳相差大些.

提问者对回答的评语:谢谢,不错的主意

liuziweimama

我家儿子快三个月了,我现在已经开始喂点苹果水给他吃,他吃的没什么不良反映,就每天削个苹果,挖点苹果水给他尝尝。另外你宝宝快四个月了,应该可是尝试着添加点米粉,最好是纯米粉,这样不刺激宝宝肠胃。

小洋人

可以吃蛋黄,还可以吃米粉.

wln26

可以抱起来给他吃奶,边跟他说话或唱歌给他听,慢慢地就喜欢抱着吃.如果有母乳最好给他吃嘛,6个月以前的婴儿吃母乳是最好的,至于添加辅食最好是等到4个月以上再添加比较好,第一次吃蛋黄也不能吃太多,最多四分之一个,

端端宝贝

4个月才可以添加副食,再等等吧