lin71ti9

宝七个月拉的都是绿色的粑粑还希怎么办?

最近天气很热家里天天开空调,昨天奶奶又给他一大根香焦吃下了,我家七个月的宝宝拉的都是绿色的粑粑还希怎么办?

宇宝宝妈

还是这种情况有可能跟,开了空调有关系,哦,可能就是着凉了,平时家里开了空调也要给宝宝注意保暖,不要着凉了,然后这个时候多喂点水给他喝喽

新建园

这个情况有的时候孩子是不消化造成的有的的时候是有点着凉啊,最好注意保暖和肚子的保暖,吃些益生菌一般都会好的。