听白u

女儿每天到了晚上就哭不知道怎么了?

十月怀胎终于生了,宝宝生下来后一个月子里都是很好带的,现在我家女儿两个月了每天到了晚上就哭不知道怎么了?

新建园

这个情况应该是孩子神经系统发育不全造成的啊,一般稍微大点自然就好了啊,不要担心。我们孩子都是这样。

宇宝宝妈

小孩子她晚上哭闹的话肯定是哪里不舒服?白天宝宝她是不是睡得特别多啊?白天不要给宝宝睡太多了,然后白天的话可以多到他出去玩玩啊晒晒太阳啊,晒太阳,有助于钙吸收的,哦,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点。然后也要给宝宝补充钙,哟。