shuqin御gir

我妈跟我婆婆老是争孩子,怎么办呀?

我现在挺头疼的,因为我妈经常跟我婆婆争孩子,而且还经常为了孩子的问题吵架,她们就不能和平相处吗?我夹在中间很难做,怎么办呀?

紫兰天依2

你好,可能是因为在教育宝宝的问题上有矛盾吧,建议让两位老人家一起好好聊一下。

快乐芽

吃明没你家孩子很受欢迎呀,宝宝可以找一个合适的机会将两位老人家请到一起,好好的和两位老人家谈一谈,为了宝宝好,让两位老人家统一意见。